SC13-Solução de contorno para a falha: não foi possível adicionar a Parte de Tarefa. O período de tempo informado está sendo utilizado por uma Parte de outra Tarefa. Referência/Alerta: 48250195

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Área: Instalações

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro 48250195 ao tentar adicionar uma Tarefa para “Operadores diferentes” na rotina Administração de Tarefas.

Informações Adicionais: não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Não foi possível adicionar a Parte de Tarefa.
    O período de tempo informado está sendo utilizado por uma Parte de outra Tarefa.
    Referência/Alerta: 48250195

Para a solução de contorno o usuário logado no Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) tem que ser o mesmo do “operador” selecionado na rotina de Administração de Tarefas, assim a falha não irá ocorrer.