FP68 - Liberando permissão de acesso do usuário para Empresas e Rotinas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como atribuir permissões aos usuários de rotinas e empresas cadastradas, por meio do Gerenciamento de Grupos e Usuários.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Clique em UsuáriosAtivos

3- Clique duas vezes no usuário

4- Clique na aba Empresas e selecione o indicador Permitir para as empresas que deseja liberar a permissão;

5- Através do sinal de verifique se tem alguma empresa que falta adicionar para o usuário.

6- Para a liberação de acesso às rotinas específicas, selecione a aba Rotinas e localize a rotina que deseja liberar o acesso.

7- Selecione a opção Permitir e os campos Inclusão / Alteração / Exclusão.

8- Clique em Gravar.

9- Após concluir, clique em Recarregar programa.