Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir as inconsistências Registro BPFDEC campo contém caracteres não permitidos, ao importar a DIRF.

Essa inconsistência é apresentada quando o CPF de algum funcionário, Sócio ou Autônomo está informado com caracteres não permitido (barras, letras).

Resolução

Cadastro de Funcionários:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

2- Verifique se o CPF está informado corretamente (se o nº esta inválido, em branco, duplicado ou com caracteres inválidos). Ao informar o número completo do CPF com 11 dígitos, o sistema assume ponto e traço.

3- A mesma conferência deve ser realizada no cadastro de Sócios e Autônomos.