Esse artigo possui orientações de Criação da rubrica e Lançamento do evento na Digitação de variáveis

Sobre a  Portaria nº 991 do Ministério do Trabalho e Emprego

Medida Provisória nº 1.230, de 7 de junho. O pagamento da primeira parcela acontece dia 8 de julho, e a segunda está programada para 5 de agosto.

Governo irá arcar com o valor de 1412,00 de ajuda para os municípios em situação de calamidade no rio Grande do Sul, acesse aqui para ler mais informações!

Tabela de Eventos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas de Eventos

2- Realize a criação de uma Rubrica tipo de Desconto e com natureza 9299 - sem nenhuma incidência

Digitação de Variáveis

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Controle de variáveis > Digitação de Variáveis

Realize o lançamento nas variáveis, o valor pago pelo governo.
    Desta forma ao processar recibo será calculado recibo normal, descontando o valor antecipado pelo governo.

Caso a cliente tenha este para todos os trabalhadores poderá lançar nas variáveis empresa ( Digitação de variáveis)
    Se for alguns funcionários poderá utilizar a opção Evento Fixo ( Digitação de variáveis)

Emissão de Recibos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamento de Recibos / Resumos > Emissão de Recibos