Sistema:  Portal de Soluções

Contexto: O artigo orienta como baixar e instalar a Impressora Virtual e Publicador de arquivos, a instalação é na máquina local, portanto deve ser feita em todas as máquinas que utilizaram o recurso de publicação.

Informações Adicionais: Este artigo para publicação de documentos e demonstrativos para os produtos Easy4All e eFolha.

Resolução

1 – Instalação Easy4All – Impressora Virtual e Publicador de Arquivos.

1.1- Acesse o “Portal de Soluções > Downloads > Prosoft Versão 5 > Instaladores > EASY4ALL - IMPRESSORA VIRTUAL E PUBLICADOR DE ARQ.

1.2 – Clique com botão direto sobre o instalador easy4all_impressoravirtualpublicador.exe, e execute como Administrador.

1.3 – Clique em Instalar.

1.4 – Aguarde a instalação.

1.5 – Clique em concluir.

Importante:

Ao final da instalação não é obrigatório reiniciar a máquina, porém é recomendável assim que possível.