Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao realizar a geração do Manad apresentar a mensagem:

Resolução

Cadastro de Áreas de Recursos Humanos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Cadastros > Cadastro de Áreas de Recursos Humanos

2- Informe a empresa na qual está gerando o arquivo MANAD. Após acessar a rotina o arquivo mencionado no alerta será criado, e ao unificar o arquivo novamente não é apresentado nenhum erro.

Ao gerar Manad novamente o alerta não é mais demonstrado, gerando o arquivo normalmente.