Como situação ocorre?

Este guia tem como objetivo corrigir situação de quando um funcionário tem acesso a recibo de outros funcionários dentro do Efolha.

Como corrigir?

1. Dentro do portal de soluções acesse a aba: Administrativos > Usuários > Usuários e localize o funcionário em que situação está ocorrendo:

2. Ao acessar o cadastro do funcionário em que situação está ocorrendo, selecione a aba "Funcionalidades":

3. No campo "Permissões Especiais" desmarque a opção: "Consultar Recibo de outros funcionários" (em preenchimento)