P78-Como ocultar ou reexibir campos na rotina de digitação de variável?

Sumário

Sistema: Easy4All

Contexto: Este procedimento tem como objetivo auxiliar a realizar alterações nos campos de visualização da rotina de digitação de variáveis.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Easy4All
    2- Clique em Solicitações
    3- Localize a solicitação de digitação de variáveis aplicando os filtros necessários

4- Clique no GRID, por exemplo, matrícula. Em Colunas, marque ou desmarque as preferências dos campos a serem exibidos.