Sistema: Portal de Soluções.

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar a corrigir a configuração de personalização do e-mail do Portal de soluções, que faz com que os alertas de publicações e solicitação não sejam enviados e fiquem parados em processamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portal de Soluções

1- Acesse: Portal de Soluções > Administrativo > Personalização > E-mail

Para que o Portal de Soluções e demais produtos vinculados como: Easy4all, eFolha possam enviar e-mails de alertas e outros automáticos, é necessário manter o e-mail "alertas@prosoft.com.br" configurado no campo "Portal de Soluções > Administrativo > Personalização > E-mail".

Para mais informações de como realizar a configuração acesse: P75-Portal de Soluções - Personalização para envio de e-mails