Sistema: Portal de Soluções.

Este artigo tem como objetivo orientar como realizar a configuração do e-mail pra envio de alertas e demais e-mails realizados pelo Portal de Soluções.

Informações Adicionais: Para que o Portal de Soluções e demais produtos vinculados como: Easy4all, eFolha possam enviar e-mails de alertas e outros automáticos, é necessário realizar a configuração descrita neste artigo.

Resolução

1- Acesse Portal de Soluções > Administrativo > Personalização > E-mail

2-  Clique em Editar.

3- Em Conta de E-mail, no campo "E-mail" preencha o campo como: alertas@prosoft.com.br

4- Após clique em Salvar.

5- O campo "Nome" pode preencher da forma que desejar, não existe um padrão para o campo Nome. A informação que for inserida neste campo, será exibida no recebimento do e-mail na caixa de entrada do destinatário.