P73- Como configurar o usuário para receber o alerta de solicitação no Efolha

Sumário

Sistema: Portal de Soluções > Efolha.

Contexto: Este guia tem por objetivo orientar quais permissões são necessárias para o usuário receber o alerta de solicitação no Efolha.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portal de Soluções

1- Acesse: Portal de Soluções > aba administrativo > usuários > usuários.

2- Localize o usuário que não está recebendo a notificação e abra o seu cadastro.

3- Verifique se o e-mail informado está correto.

4- Na aba Serviços > Solicitações, verifique se está selecionado o indicador para receber alertas de solicitações.

5- Selecione o indicador e gere a solicitação novamente.