P72-Easy4all:Tela em branco ao realizar publicação.

Sumário

Sistema: Portal de Soluções - EASY4ALL.

Contexto: Este conhecimento contém as instruções do processo a ser feito, quando ao realizar publicação de documentos pelo GAP é apresentada tela em branco.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Caso tente acessar via Internet Explorer o site: https://portal.prosoft.com.br
    e não sejam carregadas informações na página, permanecendo a mesma também em branco, deverá ser feito o processo de Restaurar Configurações Avançadas do Internet Explorer e após isto, problema não mais ocorrerá.

1- Acesse:  Menu Iniciar > Opções da Internet, clique em Avançadas > Restaurar Configurações Avançadas > Redefinir , marque a opção Excluir Configurações Pessoais  > Redefinir :

2- Assim que concluir o processo, tente efetuar uma nova publicação!

OBS.: Em alguns casos, será necessário reiniciar a máquina para que as alterações efetuadas, tenham valor.