P70-Incluir Subtipo de Solicitação no Easy4all

Sumário

Sistema: Portal de Soluções.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a criar um subtipo de solicitação no Portal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No portal de soluções, acesse ao menu Serviços > Cadastros > Tipos de Solicitações

2- Consulte no campo Tipo, o tipo de solicitação já cadastrado e clique em Aplicar o filtro;

3 – Selecione em Tipos de Solicitação e clique em Editar

4 – Clique em Adicionar;

5 – Preencha o conteúdo do Subtipo de Solicitação, clique em Salvar ao final;

6 – Salve novamente as modificações.