Sistema: Portal de Soluções

Este artigo tem como objetivo, orientar como realizar a alteração do logotipo e cores do sistema no Portal de Soluções.

Informações Adicionais: N/A

Resolução

1 - Acesse Portal de Soluções com um usuário Administrador > Realize o login.

Obs: É importante que o usuário tenha acesso em Administrativo > Personalização > Sistema

2 - Acesse o menu lateral esquerdo: Administrativo > Personalização > Sistema

3 - Clique em "Editar".

Nesta tela será possível alterar as "Cores" do Sistema, Alterar o "logotipo" exibido na "Página de Login" e na "Página Inicial".

4 - Após alterações realizadas > Clique em "Salvar".

5 - Caso queira, redefinir para as configurações que são "Padrão" do sistema, clique em "Mais Ações > utilizar imagens padrões" > Na próxima janela clique em "Sim".