Sistema: Portal de Soluções

Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funções que o Portal de Soluções oferece.

Informações Adicionais: Endereço de acesso ao Portal: https://portal.prosoft.com.br

Resolução

Escopo do Portal

É importante que o usuário cadastre a senha para que possa ter acesso às funcionalidades do Portal.

O Portal é uma ferramenta de suporte pela qual é possível acessar:

• Base de conhecimento

• Universidade

• Mensagens

• Licenciamento

• 2° via de boleto

• Downloads (Prosoft Versão 5/ Atualizações e Instaladores, canais, comercial e Marketing, LGPD, ciclo de vida, contratos e Logs)

Importante! Os produtos da linha SAAS são atualizados automaticamente.

Acesso ao Portal

Ao clicar na URL https://portal.prosoft.com.br você será direcionado ao Portal, o login de acesso é o seu CPF.

Dica: Caso não tenha a senha é só clicar em “Esqueceu sua senha” e digitar o e-mail cadastrado.

Após conseguir acessar o Portal você terá todas as opções abaixo disponíveis:

Universidade

• Downloads - Instalador do GAP

• 2° via de boleto