P66-Como acessar um treinamento na Universidade

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo tem o objetivo de demonstrar passo a passo de como se inscrever e acessar o treinamentos na Universidade.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Youtube

Os treinamentos estão disponíveis no canal da Prosoft no YouTube:

1- Acesse: https://www.youtube.com/c/ProsoftTecnologia

2- Clique em Playlists:

3- Os treinamentos estão divididos por playlist, localize o curso desejado e clique sobre ele.

4- A lista com todos os vídeos do treinamento é apresentada:

Nota: Em caso de dúvidas envie e-mail para: universidade@prosoft.com.br