Sistema: `Portal de Soluções

Contexto: Este Artigo tem como objetivo orientar sobre quando ao tentar importar admissões na central de solicitações, apresenta o erro:

Falha imprevista. O índice e o comprimento devem se referir a um local dentro da cadeia de caracteres. Nome do parâmetro: lenght

Informações adicionais: O erro ocorre quando algum campo da solicitação possui caracteres a mais indevidamente.

Resolução

Portal de Soluções

1- Será necessário cadastrar uma nova solicitação.

Para maiores informações sobre o cadastro de nova admissão, acesse o link:

P35- Como comunicar a ocorrência: Admissão de Funcionários

Gerenciador de Aplicativos Prosoft

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Portal de Soluções > Central de Solicitações.

2- Selecione a solicitação desejada e clique em Importar.