P59-Como sobrepor demonstrativos já publicados no eFolha

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar ao cliente sobre como sobrepor demonstrativos já publicados no eFolha.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portal de Soluções

1- Acesse: Portal de soluções > eFolha > Demonstrativos.

2- Clique no botão Importar.

3- Clique no botão Selecionar e localize o arquivo de demonstrativo .PDF que foi gerado no GAP.

O sistema irá carregar os dados da empresa, competência e tipo do demonstrativo automaticamente.

4- Clique em Avançar, será gerado o resumo dos demonstrativos para o usuário.

5- Ao final da página, ira apresentar o nome do funcionário e o alerta "Já existem recibo gravado para este trabalhador".

6- Selecione o indicador "Substituir recibos gravados" e clique em avançar.

7- A importação será finalizada.