P49 - Como verificar para qual usuário foi enviado o e-mail de notificação do documento publicado no Easy4All?

Sumário

Sistema: Portal de Soluções > Easy4All

Contexto: Como verificar para qual usuário foi enviado o e-mail de notificação do documento publicado no Easy4All?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o portal de soluções e faça o login: https://portal.prosoft.com.br

2- Visualize um documento que já foi publicado, clique na Lupa e faça a consulta que desejar ou clique na quantidade de documentos que está sendo informado que estão pendentes de visualização.

3- Localize a publicação que deseja saber quem recebeu os alertas e clique sobre Publicação.

4- Clique em Mais Ações para visualizar os alertas enviados.

5. Será exibido uma lista de usuários clientes que estão permitidos para receber o e-mail de publicação.

6. Para verificar quais usuários já visualizaram os documentos publicados, selecione o documento publicado e clique em Mais Ações > Visualizar Logs de leitura.

7. Será exibido os usuários que visualizaram o documento.