P44-Como configurar funcionários para consultar recibos - eFolha

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo orienta como configurar funcionários para consultar recibos do eFolha.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse a rotina Administrativo > Usuários>Usuários

2- Utilize os filtros para localizar o usuário que deseja alterar e clique em Aplicar Filtro. Caso a consulta seja realizada com todos os filtros em branco, o sistema irá listar todos os usuários cadastrados na consulta

3– Localize o usuário desejado no resultado da busca e clique em Editar

4– Na guia Funcionalidades, habilite o item Consultar em Demonstrativos. Como o objetivo deste usuário é somente consultar seus recibos, todos os outros itens deverão estar desabilitados.

5– Na guia ProEmps, verifique se a base de dados está corretamente configurada na lista de Proemps selecionadas. Caso o usuário não seja integrado, é possível atribuir essas permissões utilizando os botões para adicionar.

6- Acesse a aba Empresas e selecione a empresa a que o funcionário pertence. Caso o usuário seja integrado, não há necessidade de realizar esse procedimento manualmente.

7- Após esses procedimento o usuário há possui as permissões necessárias para consultar seus recibos.