P43-Usuário do Portal de Soluções não localiza cadastro de trabalhadores em importar os recibos

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo orienta como corrigir a mensagem: Não Identificado - Trabalhador não localizado no cadastro de trabalhadores ao consultar recibo de pagamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Não Identificado - Trabalhador não localizado no cadastro de trabalhadores

Este erro ocorre pois os funcionários não estão integrados

1- No Gerenciador de Aplicativos Prosoft acesse Gestão da Informação Digital > Portal de Soluções . Integração

2- Clique em Integrar Novos