P42-Como importar as empresas para o Portal de Soluções

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo orienta como importar as empresas para o Portal de Soluções.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciador de Aplicativos Prosoft

1- Acesse Gestão da Informação Digital > Portal de Soluções > Integração

2- Selecione a Proemp e clique em Integrar Novos

3- Depois é necessário acessar o Portal de Soluções > Administrativos > Usuários > Usuários

4- Digite o nome do usuário que terá acesso a empresa desejada e clique em Aplicar Filtro

5- Clique em Editar

6- Na guia Empresas, selecione a empresa desejada e atribua para o campo empresas selecionadas

7- Clique em Salvar