P40-Como comunicar a ocorrência: Alteração Cadastral

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo demonstra como comunicar a ocorrência de Alteração Cadastral.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portal de Soluções

1- Acesse eFolha > Folha Colaborativa > Comunicar Ocorrências

2- Clique em Inserir

3- Clique em Folha de Pagamento

4- Clique em Alteração Cadastral

5- Insira as informações do funcionário que deseja realizar a alteração cadastral

6- Informe que deseja alterar no cadastro do funcionário e altere as informações conforme solicitado

7- Clique em Enviar

8- Neste momento é possível Processar ou Cancelar a solicitação

Processar: Quando o usuário operador deseja se tornar responsável pela solicitação.

Gerenciador de Aplicativos Prosoft

1- Acesse Gestão da Informação Digital > Portal de Soluções > Central de Solicitações

2- Selecione a Solicitação desejada e clique em Importar