P37-Como comunicar a ocorrência: Variáveis Mensais

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo orienta como fazer a importação da solicitação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portal de Soluções

1- Acesse: eFolha > Folha Operacional > Comunicar Ocorrências

2- Clique no botão Inserir

3- Clique em Folha de Pagamento

4- Selecione o tipo da solicitação Variáveis Mensais

5- Será exibido o formulário da solicitação. Preencha os campos Empresa, Competência e em seguida clique em Adicionar

6-  Selecione os funcionários para o qual as variáveis mensais devem ser lançadas.

7- É possível utilizar o botão Gerenciar eventos para deixar habilitados somente os eventos que serão utilizados na solicitação.

8 - Para isso marque os eventos desejados e clique em Selecionar. Caso o evento desejado não esteja constando na lista, é necessário que um usuário operador com as permissões adequadas realize a inclusão por meio do cadastro de empresas.

9- Para lançar os valores, basta clicar sobre o evento e efetuar o preenchimento do campo

10- Também podemos anexar um arquivo a solicitação. Para isso clique em “anexar”, informe um nome para o arquivo que será enviado e clique em “anexar”.

11- Em seguida clique em “Enviar”

12- O sistema irá exibir uma mensagem de confirmação:

Gerenciador de Aplicativos Prosoft

1- Acesse Gestão da informação digital > Portal de soluções > Central de solicitações.

2- Escolha a solicitação desejada e clique em Importar

É possível conferir essas informações acessando a rotina de digitação de variáveis no GAP