Sistema: Portal de Soluções

Este artigo demonstra como efetuar a consulta de demonstrativos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse a rotina eFolha > Demontrativos

2- Selecione o tipo de demonstrativo que deseja consultar, e preencha os campos obrigatórios.

Para consultar recibos de outros colaboradores  é necessário ter a permissão habilitada no cadastro de usuário.

3- Em seguida clique em “aplicar filtro”

Os recibos serão exibidos de acordo com os filtros utilizados. Para visualizar as informações clique em “Visualizar”