Sistema: Portal de Soluções

Este artigo contém as instruções de como criar uma Solicitação ASO – Atestado de Saúde Ocupacional.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portal de Soluções

A Solicitação ASO (Atestado de Saúde Ocupacional) é utilizada para informar ao RH a realização de qualquer exame médico ocupacional: admissional, demissional, periódico, de retorno ao trabalho ou de mudança de função.

1- Acesse Solicitações > Folha de Pagamento > ASO - Atestado de Saúde Ocupacional

2- Informe a Empresa e Trabalhador

3- Informe o Motivo
    Todos os motivos cadastrados no Portal, estão de acordo com o manual do eSocial.

4- Informe a Data do ASO e o Resultado

5- Informe os dados do Médico Emitente e Médico Coordenador

6- Clique em Adicionar para informar os exames complementares
    Insira de acordo com o que está escrito na guia fornecida pelo médico, caso não tenha nenhuma informação, não é necessário preencher.

7- Informe a Data do Exame

8- Informe o Procedimento Realizado

9- Clique em Ordem e Resultado

10- Clique em Salvar

11- Clique em Enviar

Gerenciador de Aplicativos Prosoft

1- Acesse Gestão da Informação Digital > Portal de Soluções > Central de Solicitações

2- Selecione a solicitação desejada e clique em Importar