P31- Como criar uma Solicitação de Transferência

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo orienta como executar a criação de uma Solicitação de Transferência no eFolha.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Índice

1- Transferência entre Divisões de RH

2- Transferência entre Empresas

Resolução

Solicitação de Transferência possibilita realizar a transferência dos funcionários Entre Divisões de RH ou Transferência entre Empresas.

1- Transferência entre Divisões de RH

Esta transferência é indicada quando o colaborador é transferido de um setor para outro ou de uma obra para outra, por exemplo, o colaborador é do setor de desenvolvimento e vai ser transferido para o setor de compras.

1- Acesse Solicitações > Folha de Pagamento > Transferência

2- Selecione a Empresa, Data da Transferência e Motivo: Transferência entre Divisões de RH

Transferência Divisão de RH - Individual

1- Clique em Adicionar

2- Selecione o Funcionário e a Divisão de RH
    Serão apresentadas todas as divisões de RH disponíveis para este funcionário, só não aparecerá a divisão atual do funcionário.

Transferência Divisão de RH - Lote

1- Clique em Ações em lote > Adicionar

2- Selecione os Funcionários e a Divisão de RH.
    Todos os funcionários selecionados serão transferidos para a mesma divisão

3- Clique em Salvar

Os funcionários serão apresentados com o status ‘Aguardando Processamento’, representado pelo círculo amarelo, será possível verificar o status posicionando o cursor do mouse sobre a círculo ao lado do código do funcionário.

No grid serão exibidas as colunas ‘Divisão de RH Atual’ que se trata da divisão de RH conforme cadastro de funcionários, e a ‘ Divisão de RH Nova’ onde será apresentada a divisão de RH para o qual deve ser transferido.

4- Clique em Enviar

2- Transferência entre Empresas

1- Acesse Solicitações > Folha de Pagamento > Transferência

2- Informe a Empresa, Data da Transferência e o Motivo: Transferência entre Empresas

Transferência entre Empresas - Individual

1- Clique em Adicionar

2- Selecione o Funcionário e a Empresa para onde o funcionário será transferido.

Transferência entre Empresas - Lote

1- Clique em Ações em Lote > Adicionar

2- Selecione os funcionários que serão transferidos para outra Empresa.

5- Clique em Salvar

Os funcionários serão apresentados com o status ‘Aguardando Processamento’, representado pelo círculo amarelo, será possível verificar o status posicionando o cursor do mouse sobre a círculo ao lado do código do funcionário.

No grid será exibida a coluna ‘Empresa’ que corresponde a nova Empresa na qual ele fará parte.

6 - Clique em Enviar