P28- Importação de Demonstrativos

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo demonstra como fazer a importação de demonstrativos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: eFolha > Demonstrativos

2- Clique em “Importar

3- Selecione o arquivo desejado clicando em “Selecionar arquivo

É possível importar os seguintes recibos:

• Modelo Fixo Gráfico 1 via, 2 vias e frente dados funcionários
    • Férias Individuais / Coletivas
    • Informe de Rendimentos
    • Recibo de Contrato Intermitente

4- Localize o arquivo e clique em “ok

5- Após o carregamento do arquivo o sistema irá identificar qual é a empresa, o tipo do recibo e a competência. Clique em avançar para visualizar os recibos identificados no arquivo.

O sistema irá listar todos os recibos importados e irá exibir alertas e inconsistências  encontradas nos recibos.

6- Caso seja necessário realizar uma nova importação para corrigir as inconsistências é possível gerar um novo PDF e importá-lo  novamente utilizando a opção “substituir recibos gravados”

7- Nesse momento é possível visualizar os recibos para conferir as informações

[mostrar tela da visualização do recibo]

8- Ao final do procedimento o sistema irá exibir a quantidade e o tipo de recibos que serão disponibilizados aos funcionários e você pode alertá-los selecionando a opção “notificar trabalhadores por email”.