P12-Confiar neste dispositivo por 30 dias

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo orienta quando deve ser marcado o campo ‘Confiar neste dispositivo por 30 dias’.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para confiar no navegador (Internet Explorer; Chrome; FireFox; entre outros) do seu dispositivo e não precisar ter que digitar o código que lhe é enviado por E-mail ou Telefone celular todas as vezes que você for fazer o login, você poderá marcar o campo ‘ Confiar neste dispositivo por 30 dias’.

1- Ao acessar Portal de Soluções, insira o Login e Senha.

2- Insira o código enviado para verificar sua identidade e marque o campo “Confiar neste disposto por 30 dias”.

3- Este campo deve ser marcado quando estiver utilizando acesso em ambiente seguro. Ao marcar este campo por um período de 30 dias, não será solicitado o código para verificar a identidade.

4- Caso queira remover dispositivo seguro, acesse Configurações > Configurações do usuário

5- Clique em Configurações do Usuário

6- Clique em ‘Configurar’ do menu Autenticação em 2 passos

7- Marque o dispositivo que deseja remover e clique no ícone da lixeira