P09-Como importar recibos?

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo orienta como deve ser realizada a importação dos recibos de pagamentos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse a rotina de impressão do recibo desejado (Holerites, Férias, Informe de rendimentos, etc) no módulo Folha de Pagamento do sistema Prosoft.
    Caso a opção não esteja disponível, consulte a base de conhecimento sobre Permissões.

2- Visualize o Recibo Desejado.

3- Selecione a opção ‘Salvar’

4- Salve o recibo em formato PDF

Obs.: Tanto o nome quanto o local para salvar o arquivo ficam a critério do usuário, eles não interferem na importação do recibo.

Este procedimento deve ser realizado para todos os tipos de recibos que serão importados.

Recibo de Pagamento tipos: Mensal, Adiantamento, Complementar, 13º Salário (Adiantamento, 1ª Parcela e 2ª Parcela), Participação de Lucros, sendo para os modelos “Modelo Fixo Gráfico 1 via, 2 vias e frente dados funcionários"; Recibo de Férias, Recibo de Férias Coletivas, Informe de Rendimentos.

Atenção: Este procedimento deve ser realizado por empresa.

5- Acesse Portal > eFolha > Demonstrativos

6- Clique em Importar Recibos

7- Selecione o arquivo

Os campos: “Empresa, tipo de demonstrativo e competência” serão preenchidos automaticamente pelo reconhecimento de acordo com o arquivo selecionado.

8- Clique em “Avançar” o sistema irá identificar e separar todos os recibos encontrados no arquivo, exibidos todos os funcionários encontrados.

Caso exista algum Alerta ou Inconsistência, será exibido no campo “Observações” o motivo da inconsistência.

9- Clique em “Avançar” e após Finalizar.