P07-Como consultar recibo de pagamento

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo tem por objetivo orientar sobre como consultar os recibos de pagamentos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para consultar os demonstrativos é OBRIGATÓRIO que o usuário possua seu CPF preenchido no ‘Cadastro de Usuários’.

2- Caso seja um usuário com permissões para acessar somente a opção “Demonstrativos”, após o login e senha, a funcionalidade será apresentada automaticamente, não sendo necessário navegar pelo menu.

3- Caso o usuário possua acesso às demais funcionalidades do Portal de Soluções, acesse Portal de Soluções > Folha Colaborativa > Demonstrativos

4- Caso o usuário possua permissões para consultar recibos de outras Empresas e/ou funcionários, basta selecionar a ‘Empresa’ e os demais itens para pesquisa, em seguida selecione ‘Aplicar Filtro’.

5- Caso o usuário somente tenha permissões para consultar seus próprios recibos, tanto Empresa quanto Funcionários virão pré-selecionados, bastando selecionar o tipo de recibo (Opcional) e o mês desejado.

6- Visualize o recibo desejado.

Será possível visualizar, baixar e imprimir o recibo de pagamento. Caso o usuário seja do tipo Operador e possua permissões, também será possível excluir.