Este artigo tem como objetivo orientar como acessar o Treinamento do SPED ECF pela Universidade no Portal de Soluções.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Informações abordadas no treinamento

• Demonstrar todo processo para geração e validação do arquivo texto.

• Informar sobre as verificações antes da geração do arquivo texto.

• Demonstrar o funcionamento do Gerenciador e alguns cuidados que devem ser tomados no momento da importação do arquivo texto.

Portal de Soluções

1- Para o acesso será necessario informar os seguintes dados:

• Login: Informar o CPF do usuário cadastrado no Portal.

• Senha: Informar a senha do respectivo usuário cadastrado no Portal.

2- Acesse: Suporte ao Cliente > Universidade

3- Clique em Contábil e clique no treinamento Sped ECF

4- Clique em Increver-se

Quando adquirir o treinamento, será direcionado um e-mail de inscrição de curso.

5- No Portal,  clique em Acessar Treinamento

6- Selecione Contabilidade, localize o curso e inicie o curso SPED ECF 2017.