I561-Como fazer a importação da Solicitação ASO – Atestado de Saúde Ocupacional

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como fazer a importação da Solicitação ASO – Atestado de Saúde Ocupacional

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A Solicitação ASO (Atestado de Saúde Ocupacional) é utilizada para informar ao RH a realização de qualquer exame médico ocupacional: admissional, demissional, periódico, de retorno ao trabalho ou de mudança de função.

1- Acesse Gestão da Informação Digital > Portal de Soluções > Central de Solicitações

2- Selecione a solicitação desejada

3- Clique em Importar

O Sistema vai abrir a rotina de Ocorrência apresentado o Motivo informado no Portal.

4- O operador deve informar em Tipo da Ocorrência, qual código equivale ao Motivo informado no Portal

Ao informar qual Tipo da Ocorrência equivale ao que foi digitado no Portal, não será necessário informar nas próximas solicitações, pois o sistema armazena esta informação.

5- Preencha as informações de Totais de dias, Início e Término

A data de início será  preenchida conforme data do ASO
    Total de dias será de acordo com parametrizado na ocorrência do GAP.

Depois de informar todos os dados, o sistema vai importar o Médico Emitente

6- Clique em Gravar

Ao clicar em Gravar, a solicitação será finalizada no Portal de Soluções.