Quando a falha ocorre?

É evidenciado que o evento Reinf fica em status 6 no painel do monitoramento, mas esse ja está aceito no ecac.

Como corrigir?

1 - Em serviços, atribua as credencias de administrador no serviço Prosoft Reinf OnPremise.

• Clique em Procurar , avançado, localizar agora, e selecionar o que usuário que estiver ativo (os que estiver com a setinha para baixo é porque está inativo).

2 - Reinicie o serviço Prosoft Reinf OnPremise

3 - No painel de monitoramento do REINF, clique no botão atualizar, verifique se os eventos estão evoluindo para o status 09.