Quando a falha ocorre?

Na rotina Apuração Contrib. Prev. Produtor Rural, após salvar uma nova informação de Indicativo de Comercialização é evidenciada a mensagem:

Descrição
    Rastreio:
    <-LFSEFDCONTRRURAL.frmIndicativoComercio.GravarRegistros
    <-LFSEFDCONTRRURAL.clsNLfsEfdContRural.ExecutarComandoSql.
    Referência/Erro: 80100000

Como corrigir?

A falha ocorre, pois as informações referentes a movimentação da empresa não foram lidas pelo banco de dados.

1 - Acesse a pasta de movimentos da empresa ?:\PROEMPXX\LFS\XXXX

2 - Verifique quantos anos de movimento a empresa possui e se existe 24 arquivos DDF na pasta

3 - No pervasive, acesse a DSN da empresa e verifique se as tabelas correspondem as tabelas de movimento destacadas na 1ª consulta. Caso não correspodam refaça a DSN da empresa no Pervasive apontando para os arquivos DDF que não estão em uso.

4- Efetue nova consulta na DSN e verifique se as tabelas de todos anos foram carregadas.

5- Faça DBCheck na base da Empresa

6- Efetue um novo teste na rotina