Quando a Falha ocorre?

Ao acessar o Gerenciador de Aplicativos Prosoft, é evidenciada a mensagem:

Falha imprevista na rotina VerificarMaquinaBloqueada Número: 30

Descrição: Erro ao abrir arquivo

'?\Prosoft.win\NOMEDOSERVIDOR.BLQ': O arquivo especificado não é um arquivo Btrieve.

Como corrigir?

1 - Acesse o diretório apontado na mensagem do erro: ?\Prosoft.win\ e remova o arquivo que aponta inconsistência

2 - Efetue novamente o acesso ao Gerenciador de Aplicativos Prosoft