Esse artigo possui o objetivo de orientar o usuário na correção do erro Arquivo não encontrado (Rotina: ObterUrlPainelCnpj). Referência/Erro: 63900001 / 100038.

Resolução

No Prosoft acesse em Configurações > Gerenciamento de Grupos e usuários.

2- Em Usuário Ativos, selecione com dois cliques o usuário e vá na aba Integração.

3- Remova a seleção de Consulta e Atualização de Terceiros e clique em Gravar.