Quando a falha ocorre?

Ao abrir o sistema ou rotinas do sistema, retorna a mensagem:

1. Falha imprevista na rotina BuscarEnderecoPainelCNPJ

Descrição: Arquivo não encontrado (Rotina: ObterUrlPainelCnpj). Referência/Erro: 63900001 / 100038

Como corrigir a falha?

No Prosoft acesse em Configurações > Gerenciamento de Grupos e usuários

1. Em Usuário Ativos, selecione com dois cliques o usuário e vá na aba Integração
    2. Remova a seleção de Consulta e Atualização de Terceiros e clique em Gravar.