Quando a falha ocorre?

Ao atualizar Todas as Empresas nas Rotinas auxiliares do analsiador fiscal é evidenciada a falha:

Erro au atualizar base no analisador fiscal SQL State 42000, SQL Error Code: 701

Como corrigir?

A falha ocorre devido a utilização de memória que o SQL faz do servidor.

1- Efetue a reinicialização do servidor e em seguida solicite novamente a atualização das bases. Caso a falha ainda ocorre, efetue o passo 2.

2-  Na  barra de pesquisas do Windows digite SSMS e acesse o SQM Management Studio

3 - Selecione a instância utilizada no analisador fiscal

4 - Clique com o botão direito na instância e selecione propriedades

5 - Atribua o valor de 2048 em Memória Máxima do Servidor (em MB)

6 - Atribua o valor de 2048 em Memória mínima por consulta (em KB)

7- Clique em ok

8- Em serviços reinicie o serviço referente a instância

9- Efetue novamente o procedimento de atualização de todas as bases

Caso seu servidor possua 8GB de memória ou menos, após efetuar o procedimento do guia, efetue novamente os passos 5 e 6 e atribua o valor de 1024 em Memória Máxima do Servidor (em MB) e Memória mínima por consulta (em KB). Assim evitaremos o alto consumo de memória do SQL.