I973 - Não exibe nenhuma tela ao tentar Importar/ Exportar no Analisador Fiscal em Parâmetros das Empresas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder caso na rotina Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Parâmetros das Empresas, opção Parâmetros na aba relacionamentos ao selecionar Alterar e a opção importar ou Exportar nas abas que são apresentadas não abre nenhuma tela.

Resolução

1- Acesse a pasta ?:\Prosoft.win\PrANF\SIN.

(Onde ? se refere a unidade de mapeamento do gap)

2- É necessário que na pasta possua o aplicativo ANF.exe.

3- Caso não possua, encaminhe o seu arquivo para cliente.

4- Recarregue a rotina e realize um novo teste.