Quando a falha ocorre?

No painel de monitoramente de eventos Esocial, ao efetuar a transmissão é evidenciada a falha:

Descrição: A assinatura especificada tem tamanho zero. (Exceção de HRESULT: 0x80131237)

Rastreio:

<-WkbESocialInteg.clsNIntegrador.RegistrarComponentesIntegracao.

Referência/Erro: 79600000

Como corrigir:

1- Abra o GAP no servidor e solicite a instalação dos componentes na maquina através do botão Suporte > Solicitar instalação/atualização de componentes na máquina. Desmarque a opção "Forçar cópia e atualização de componentes já atualizados" e clique em Ok. Em seguida feche o Gerenciador de aplicativos Prosoft.

2 - Com o sistema fechado, acesse no servidor, a pasta C:\Windows\SysWow64 e remova a pasta COMPDOTNETWOLTERSKLUWER

3 - Execute o GAP como administrador

4 - Caso a falha ainda ocorra, verifique o tempo de atividade do computador,acessando o Gerenciador de tarefas > Desempenho > CPU

5 - Se o tempo de atividade estiver elevado, efetue a reinicialização e em seguida faça um novo teste na rotina.