Quando o erro ocorre?

Sistema operacional Windows 11 - Ao tentar abrir uma rotina no sistema, a mesma fica minimizada e não carrega a rotina do sistema.

Como efetuar o ajuste?

1. Clique com o botão direito na área de trabalho
    2. Selecione Configurações de Exibição

Configurações

Acessando em Sistema > Tela no Windows, DESABILITE as opções:

1. Lembrar a localização das janelas com base na conexão do monitor
    2. Minimizar janelas quando um monitor estiver desconectado

Configurações

1. Depois de desatibilitar, altere a opção de vídeo para Mostrar somente em 1
    2. Confirme a operação do Windows
    3. Feche as rotinas e recarregue o sistema do Prosoft

Configurações

1. Volte a ativar novamente o segundo vídeo, se houver.
    2. Acesse no GAP a rotina que estava com problemas, assim a falha será corrigida.