Quando devo atualizar o Prosoft Backup?

Ao evidenciar que o Prosoft Backup está na versão 2.7.6.0, efetue o procedimento para melhor performace da aplicação

1. Efetue o download do Pach 2.8: https://sac4centralonline.blob.core.windows.net/prosoftbackup/instaladores/setup_prosoft_backup_patch_2.8.exe

Aplicando o Patch do Prosoft Backup:

1 - Copie o setup CloudBackupPatch-ProsoftBackup-Win32-2.8.exe, para o diretório: C:\Program Files (x86)\Prosoft\ProsoftBackup\bin

2 - Execute o setup CloudBackupPatch-ProsoftBackup-Win32-2.8.exe, e clique em avançar