Quando a mensagem é evidenciada?

Ao consultar o histórico de envio dos grupos de backup na ferramenta de agendamentos do Prosoft Backup é evidenciado o erro 610.

Close

Do que se trata o erro 610?

A mensagem em questão é exibida quando não existe diferença na pasta do grupo em questão para envio do backup. Tendo em vista que o backup incremental envia apenas os arquivos que não estão contidos no ultimo backup enviado.

Para confirmar que não ocorreram modificações nos arquivos da pasta que gerou o erro 610, faça o seguinte passo:

1-Acesse a pasta, e em seguida filtre os arquivos pela data de modificação, de forma que selecione a data correspondente ao dia que apontou o erro. No exemplo em questão foi selecionado o dia .

Caso não seja exibido nenhum arquivo, significa que não existia backup incremental para envio na data.