Quando a falha ocorre?

Ao abrir o Gerenciador de Aplicativos Prosoft é evidenciada a falha: Invalid namespace  Referência/Alerta: 21600261

Como corrigir?

Verifique se o WMI do Windows está carregando as informações:

1- Acesse ao menu Iniciar > Executar, digite MSINFO32 e OK

2- O conteúdo do WMI da máquina não retorna a informação dos dados da Máquina.

O problema deve ser verificado junto ao TI da empresa. Ao abrir o WMI, deve retornar os dados da máquina.