Quando a falha ocorre?

Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir o erro Could not access network location Wkb.Integra.Local.Login ao tentar instalar os serviços WKB do INTAX.

Exibindo image.png

Como corrigir o erro?

Extraia o setup prosoftservicointegracao_v10.04.

1- Clicando com o botão direito e selecionando a opção: 7-zip ou Winrar dependendo do programa que o cliente utiliza para extrair arquivos compactados.

2- Selecione a opção: Extrair para "prosoftservicointegracao_v10.04\"

3- Acesse a pasta que foi descompactada e execute o setup como administrador.

Após concluir a instalação os serviços vão ser instalados com sucesso.