Ao gerar SPED FISCAL é evidenciada a falha

Descrição: BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual. Rastreio: <-LFSSPED.frmProcessamento.ProcessaGeracao. Referência/Erro: 44900098 / 3021

Resolução

1-Acesse a empresa na rotina Parâmetros gerais >  Cadastro de Empresas, e confira se todos campos obrigatórios, destacados em amarelo estão preenchidos.

2-Clique em fiscal e verifique se o código IBGE está selecionado

3-Após salvar as informações feche a rotina e gere novamente o SPED FISCAL