Ao acessar a rotina de monitoramento de eventos e-social ou Dados do Proprietário em Configurações é evidenciada a seguinte falha:

Resolução

1-Copie o componente 'COMDLG32.OCX' de ?:\Prosoft.win\Scop\WindowsLibrary para Syswow64 e para System32.

2-Digite “cmd” no menu pesquisar do Windows, clique com o botão direito do mouse em cima do “Prompt de comando” e selecione: Executar como administrador.

2 - No Prompt de Comando, digite:

Sistemas Operacionais de 32 Bits:

regsvr32 c:\Windows\system32\COMDLG32.OCX, tecle Enter.

Sistemas Operacionais de 64 Bits:

regsvr32 c:\Windows\sysWOW64\COMDLG32.OCX, tecle Enter.

3-Será apresentada a seguinte mensagem:

4-Recarregue o Prosoft e faça um novo teste nas rotinas.