Este artigo orienta o usuário como atualizar os controles de licenças e assentos do Prosoft.
    O Procedimento é indicado que seja realizado quando alguma rotina não esteja sendo apresentada no GAP. Com a sincronização das licenças e assentos a atualização é realizada instantâneamente.

Resolução

1- Acesse o Menu do GAP > Configurações > Dados do Proprietário

2- Clique na aba Licenças e Assentos > no botão Renovar selecione a opção: Produtos e Assentos

3- Cliquem em OK e depois Salve a alteração.

3- Após esse procedimento, feche todo o sistema do Prosoft e acesse novamente para atualizar os dados do Proprietário no sistema.