Quando a falha ocorre?

Ao salvar alteração num usuário no Gerenciamento de Grupos e Usuários, ocorre o erro:

Referência/Erro: 52500001 Falha imprevista na rotina AtualizarTabelaPermissaoEContador.

Como corrigir a falha?

1 - Acesse o Pervasive e remova a DSN da PROSOFTECONT.

2 - Acesse Tools > 32-bit ODBC Administrator.

3 - Clique em DSN de Sistema. Localize PROSOFTECONT e clique em Remover > Sim  .

4 - Acesse o diretório ?:\Prosoft.win e renomeie a pasta PROSOFTECONT para PROSOFTECONT-old

5 - Crie uma nova pasta PROSOFTECONT vazia

6 - Acesse: Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

7 - Clique em Opções > Reprocessar atualização da base

8 - Reprocesse a versão 160.