Ao clicar na opção de Comercialização da Produção rural ocorre a mensagem:

O inicializador de tipo de devexpress.xtraBars.BarmanagerCategory acionou uma exceção.

Não foi possível carregar o arquivo ou assembly.

Resolução

• Corrigir o atalho de abertura do sistema Prosoft

1- Acesse o caminho da rede onde está instalado o Prosoft ?:\Prosoft.Win\ e crie um atalho do arquivo Prosoft.exe para a área de trabalho da máquina onde o erro é apresentado.

2- Abra o sistema executando o atalho correto e teste a rotina novamente.